El Valle de los lobos

TÍTULO Y AUTOR: EL VALLE DE LOS LOBOS - CRÓNICAS DE LA TORRE- DE LAURA GALLEGO GARCÍA.

RESUMEN: ES UNA NIÑA  QUE NACE EN UNA GRANJA Y TIENE UN  AMIGO IMAGINARIO. UN DÍA QUE IBA POR AGUA SE ENCONTRÓ CON UN HOMBRE MAYOR MONTADO EN UN CABALLO QUE SE FIJÓ EN ELLA. ESTA AL LLEGAR A SU CASA SE LO ENCONTRÓ. ELLA SE CREÍA QUE LA QUERÍAN CASAR CON ÉL PERO NO ERA ASÍ, LO QUE IBAN A HACER ERA LLEVÁRSELA A UNA ESCUELA DONDE TENIA MUCHAS MÁS SALIDAS QUE  QUE EN LA GRANJA Y LA NIÑA CRECIÓ EN UNA TORRE .....

OPINIÓN: AL PRINCIPIO SE ME HIZO MUY PESADO PERO LUEGO ES DIVERTIDO CUANDO YA VAS POR LA MITAD DEL LIBRO. TIENE 271 PÁGS. SE LO RECOMIENDO A PERSONAS A LAS QUE LES GUSTE LEER Y QUE LES GUSTEN TAMBIÉN LAS COSAS DE ESPÍRITUS, ETC.

Comentarios

  1. Muchas gracias por tu opinión sobre este libro. Como sabéis pertenece a una serie de libros llamada "Crónicas de la torre". Literatura fantástica escrita por una autora de éxito entre los lectores jóvenes: Laura Gallego. Os recomiendo que busquéis datos sobre ella y sus libros.

    Recuerda, Andrea, que en internet se suele escribir en minúscula. La mayúscula equivale a gritar. Y que no tienes que dejar espacio antes de los signos de puntuación, sino después.

    ResponderEliminar
  2. Parece interesante me lo leeré el próximo año

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Publica aquí la crítica del libro que has leído de la Biblioteca: tema, lector/a al que lo recomiendas y sobre todo la opinión personal (dificultad, si te ha gustado o no y por qué...)

Entradas populares de este blog

Nata y chocolate

La Nave Fantástica

Algunos quisieron mirar atrás